Aumônière du terroir au Sirop Artisanal d’Aubel

Aumônière du terroir au Sirop Artisanal d’Aubel

C’est sain, c’est délicieux et c’est local ! Que demander de plus ?

Nous vous avons concocté une délicieuse petite recette à base de Sirop Artisanal d’Aubel.

On vous livre donc tous nos secrets juste ici :

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • Fromage à pâte mole (Val Dieu, Herve doux, Bouquet des moines,…)
  • 200g de lardons
  • 4 feuilles de brick
  • Une poignée de noix concassée
  • Sirop Artisanal d’Aubel (faites le bon choix :p )
  • Salade

Préparation (20 minutes) :

1

Préchauffez votre four à 200°.
Coupez le fromage en morceaux et disposez-le sur la feuille de brick.
Ajoutez-y des lardons, des noix et du Sirop Artisanal d’Aubel.

2
Assaisonnez le tout et fermez l’aumônière à l’aide d’un cure-dent puis enfournez durant 8 minutes à 200°.
Servir sur quelques feuilles de salade.

Bon appétit !

3

 

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AOP
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septembre 01, 2016

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